Rudolf Adam
Fax:040 56062499

Farbenfinder
Nutzen Sie die Macht der Farben

In der Raumgestaltung spielen Farben eine ganz besondere Rolle. Jede Farbe hat ihre eigene Wirkung, welche wir uns bewusst zunutze machen können. So kann ein gezielter Farbeinsatz zum Beispiel kleine Räume größer oder kalte Räume wärmer erscheinen lassen und unsere Gefühlswelt beeinflussen.

Mit unserem interaktiven Farbenfinder für das Badezimmer können Sie verschiedene Farben nach Belieben ausprobieren und auf diese Weise herausfinden, was Ihnen am besten gefällt. Beachten Sie, dass die hier zur Verfügung stehenden Farben nur zu Anschauungszwecken vorliegen. Schauen Sie bei Ihrem bevorzugten Keramik- oder Wannenhersteller nach, in welchen Farben die von Ihnen gewünschten Artikel tatsächlich erhältlich sind, um sich endgültig zu entscheiden.

Viel Vergnügen mit dem interaktiven Farbenfinder. Lassen Sie die unterschiedlichen Farb-Kombinationen auf sich wirken.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems SHK GmbH & Co. KG