Rudolf Adam
Homepage:www.rudolf-adam-kg.de
Fax:040 56062499

Badezimmer-Farbenfinder

In der Raumgestaltung spielen Farben eine ganz besondere Rolle. Jede Farbe hat ihre eigene Wirkung, welche wir uns bewusst zu Nutze machen können. So kann ein gezielter Farbeinsatz zum Beispiel kleine Räume größer oder kalte Räume wärmer erscheinen lassen und unsere Gefühlswelt beeinflussen

Mit unserem interaktiven Farbenfinder für das Badezimmer können Sie verschiedene Farben nach Belieben ausprobieren und auf diese Weise herausfinden, was Ihnen am besten gefällt. Beachten Sie, dass die hier zur Verfügung stehenden Farben nur zu Anschauungszwecken vorliegen. Schauen Sie bei Ihrem bevorzugten Keramik- oder Wannenhersteller nach, in welchen Farben die von Ihnen gewünschten Artikel tatsächlich erhältlich sind, um sich endgültig zu entscheiden.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG